La brasserie

Situés à Garrigues dans le département du Tarn, à la frontière de la Haute Garonne, nous cultivons des céréales depuis maintenant 3 générations. Agriculteurs, nous produisons principalement du blé, de l’orge, du soja, des lentilles et des pois chiches ainsi que 5 hectares de vignes.

Soucieux de l’impact de notre activité sur l’environnement et la biodiversité, nous nous sommes convertis en 2012 à l’agriculture biologique.

Avec l’envie de transformer nos céréales et suite à quelques années de brassage amateur, en 2019, nous nous sommes lancés dans l’activité de brassage de bières artisanales.

C’est ainsi que nous fabriquons à la ferme, dans notre brasserie, différents types de bières : blonde, brune, blanche et IPA. L’orge brassicole que nous produisons dans nos champs, nous permet de donner leur caractère à nos bières. Depuis peu, la ferme a planté ses premiers plans de houblons afin d’être autonome et de maitriser toute la chaîne de transformation.

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut